Новости

«Тренды и особенности роботизации в пищевой отрасли»

Степень Свободы приняла участие в вебинаре «Тренды и особенности роботизации в пищевой отрасли».

Мероприятие проводилось для участников Ассоциации производителей и поставщиков продовольственных товаров «Руспродсоюз» и НАУРР.

Пищевая промышленность в России входит в ТОП-5 наиболее роботизированных отраслей. Робототехнические решения уже много лет внедряются и применяются на всех этапах производства продуктов питания, при контроле качества, в упаковке, палетировании, перемещении грузов, а также на агрофермах для обработки и сбора урожая.

Владельцы, руководители компаний и менеджеры направлений должны быть в курсе событий, трендов, доступных эффективных решений, ведь конкуренция в отраслях, производящих пищевые продукты очень высока.

От нашей компании с докладом "Система технического зрения коллаборативных роботов для фасовки продуктов питания и паллетирования" выступила зам. директора Алиса Сотникова.
О проекте Конференции